关于组织参加上海市2020年度科技帮扶对口支援地区培训班的通知

发布时间: 2020-08-28 13:40 字体:[]

各有关单位:

为提升我市科技创新能力和科技管理水平,切实发挥科技创新对推动遵义市现代化建设、高质量发展的重要作用,经前期联系,上海市科委将为贵州遵义、重庆万州等地区开展了一期上海科技帮扶对口支援地区科技管理能力提升培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

本次培训时间为2020年9月14日至9月23日,其中9月14日报到,9月23日返程。

二、培训地点

上海科技管理干部学院,地址:上海市嘉定区城中路37号。

三、培训对象

本次培训重点针对我市科技管理人员、专业技术人员和科技企业人员,人数共20人,人员分配详见附件。

四、培训内容

本次培训主要内容:培训主要开展新形势下产业发展和产业升级的趋势、产业结构调整与战略性新兴产业、科技创新在产业发展与转型中的作用以及知识产权战略与管理、科技成果转化服务体系、创新平台建设与科技成果转化、知识产权质押等内容。

五、培训费用

学员在沪培训相关费用由上海市科委承担,其往返差旅费由学员派出单位承担。

六、相关要求

1.请各单位按照培训内容和2020年度上海市科委科技帮扶对口支援地区培训班人员分配表,并于9月4日前将参加培训人员名单反馈市科技局。选派学习要严格执行中央八项规定,严格遵守培训纪律。严禁选派无关人员,严禁携带家属。

2.请学员尽量预定9月14日由遵义新舟机场飞往浦东机场T1的东航MU7104(12:40-15:10)次航班,以便统一接机和接站。

联系人:令狐森,联系电话:0851—27616569,邮箱:951959746@qq.com。

附件:1.2020年度上海市科委科技帮扶对口支援地区培训班人员分配表

2.2020年度上海市科委科技帮扶对口支援地区培训班报名回执表

遵义市科技局   

2019年8月28日