欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于向社会公开征求《遵义市科技局科研信工作实施细则(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2019-08-13 14:59:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    为推进科研诚信建设,营造我市诚实守信的科研环境,根据中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》和《国家科技计划实施中科研不端行为处理办法(试行)》(科技部令第11号)精神及相关要求,遵义市科技局拟定了《遵义市科技局科研诚信工作实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请于8月23日下午5:00前将修改意见反馈至市科技局产业科技科。联系人:李晶晶。联系电话:27616570。邮箱:1102745575@qq.com。

 

附件:遵义市科技局科研诚信工作实施细则(征求意见稿)

 

 

 

遵义市科学技术局

2019年8月12日


 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关推荐: