欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

2015年度科普统计调查表

发布时间:2016-04-08 03:30:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
2015年度科普统计调查表
 
单位全称(盖章) :                                                      
机构主管部门类别代码(见填报说明七):□ □
单位级别:中央级 □ 省级 □ 市级 □ 区县级 □(在相应的□内打√)
单位所在地 :        省(直辖市、自治区)          市(自治州、盟)           县(区、旗)
单位负责人(签章):              填表人(签章) :            邮政编码: □ □ □ □ □ □
联系电话:              传真:              电子信箱:                       
填表时间:       年    月    日
填表时间:       年    月    日
中华人民共和国科学技术部
O一六年一月
     

        (一)调查目的:调查国家科普资源基本状况,了解国家科普工作运行质量。
        (二)统计对象和范围:国家机关、社会团体和企事业单位等机构和组织。
        (三)主要指标:科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动、创新创业中的科普。
        (四)报告期:2015年1月1日—2015年12月31日(对于科普场地和科普网站,填写截至2015年12月31日24时已经建成开放的科普场地和科普网站)。
        (五)本调查为全面调查,填报单位需严格按照报表所规定的指标含义、指标解释进行填报。
        (六)凡在表“KP-002 科普场地”的第一部分“科普场馆”填报数据的单位,均需把每个“科普场馆”单独填报一份报表,并将本单位其他相关数据填报为另一份报表,与“科普场馆”的报表同时上报,不需汇总。
        (七)机构主管部门类别代码
        发展改革部门(25)、教育部门(03)、科技管理部门(01)、工业和信息化部门(含国防科工系统)(19)、民族事务部门(21)、公安部门(20)、民政部门(26)、人力资源社会保障部门(27)、国土资源部门(04)、环保部门(09)、农业部门(05)、文化部门(06)、卫生和计生部门(07)(08已合并到07)、国有资产监督管理部门(32)、质检部门(24)、新闻出版广电部门(10)、体育部门(28)、安监部门(22)、食品药品监管部门(29)、林业部门(11)、旅游部门(12)、地震部门(14)、气象部门(15)、粮食部门(23)、中科院所属部门(13)、社科院所属部门(31)、共青团组织(16)、工会组织(18)、妇联组织(17)、科协组织(02)、其他部门(30)

 
根据《中华人民共和国统计法》的有关规定制定本报表
 
 
        《中华人民共和国统计法》第三条规定:国家机关、社会团体、企业事业组织和个体工商户等统计调查对象,必须依照本法和国家规定,如实提供统计资料,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改。
         基层群众性自治组织和公民有义务如实提供国家统计调查所需要的情况。
        《中华人民共和国统计法》第十五条规定:统计机构、统计人员对在统计调查中知悉的统计调查对象的商业秘密,负有保密义务。
 

 


 
序号 表名 指标个数
表1 科普人员 14
表2 科普场地 31
表3 科普经费 17
表4 科普传媒 13
表5 科普活动 19
表6 创新创业中的科普 15



上一篇:
下一篇:

相关推荐: