欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于申报“2014年遵义市汇川区省市区科技合作项目”的通知

发布时间:2014-08-08 08:04:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
遵义市汇川区省市区科技合作资金管理委员会文件

遵汇科合管发〔2014〕1号

 
 
关于申报“2014年遵义市汇川区省市区科技合作项目”的通知
 
各有关单位:
按照《贵州省遵义市汇川区省市区科技合作协议》(简称科技合作协议书)以及《遵义市汇川区省市区科技合作专项资金管理办法》(简称专项资金管理办法)的规定,以培育国家、省级科技项目为目的,整合科技资源,加强合作创新,共同推进汇川区支柱产业发展,现将申报2014年遵义市汇川区省市区科技合作项目有关事宜通知如下:
一、项目支持方向
1. 航天航空装备、智能制造装备、通用设备制造、电器机械及器材制造、电子信息、新材料、新能源及节能等新技术、新产品研发、中间试验及产业化项目。
2.汽车及汽车零部件的新产品、新技术研发及应用转化。
3.装备制造业信息化建设。
4.电子商务平台建设。
5.新技术改进和提升传统产业,支持传统产业从事技术装备更新、工艺创新、产品创新等活动,推进传统产业信息化,提高传统产品的技术含量。
6.科技创新平台建设。
7.对区域发展有重大意义的科技项目。
二、申报要求及条件
(一)项目申报主体为汇川区域内企业实体。
    (二)项目须符合2014年度科技合作项目支持方向以及科技合作专项资金的使用方向,否则不予受理。
(三)项目的实施年限一般在2年之内。
(四)通过项目的实施能够提升为省级或国家级科技项目。
(五)优先支持有自主知识产权、有较强市场竞争力或以省内外科研院所、高等院校为技术依托的项目。
(六)项目执行期内,须新申请专利2项以上。
三、申报程序
申报材料A4纸打印胶装一式三份并提交电子版本,于2014年8月25日前报送遵义市汇川区科技局,逾期不再受理。
申请者请认真阅读《科技合作协议书》及《专项资金管理办法》,了解汇川区省市区发展科技合作专项资金的性质、来源渠道、配置额度、投入比例等内容要求。
四、其他需要说明的事项
申请人要遵守科学道德,以严谨的科学作风和实事求是的科学精神填写项目申请书,保证项目申请书的真实性,避免出现夸大和不准确的内容。同时,对与往年各级科技项目研究内容相同或者近似的项目不得重复申请。
 
材料报送地址:遵义市汇川区科技局(汇川区行政办公中心B区231室)
联系人:王婧,联系电话:0852-8669134,QQ群:22134776422134776                  
 
                                                                                                          2014年8月7日  
附件:
遵义市汇川区省市区科技合作项目申请书
上一篇:
下一篇:

相关推荐: