欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

遵义市科技局关于组织开展科技型中小企业调查备案和科技成果转化及科技招商情况调研工作的通知

发布时间:2014-02-09 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各县(区、市)科技局、教育和科技局、科技管理服务中心、新蒲新区教育文化科技局:

    根据省科技厅《关于开展全省科技型中小企业调查备案工作的通知》(黔科通〔2014〕9号)和《关于对我省科技成果转化及科技招商情况进行调研的通知》(黔科通〔2014〕10号)文件精神,现将有关事宜通知如下:

一、科技型中小企业企业调查备案工作

    省科技厅将建立科技型中小型企业科技服务平台,采集现有科技型中小企业的相关数据,形成基础数据库,并依据基础数据库,形成与贵州发展实际相适应的科技型中小企业认证体系,加大对科技型中小企业的资质认定和科技文献、信息、金融、人才等方面的全方位支持。请各地科技行政管理服务部门根据《贵州省科技型中小企业认定标准》,认真组织辖区内相关企业填报《贵州省科技型中小企业信息采集表》,由各地科技行政管理服务部门汇总后填报《贵州省科技型中小企业信息汇总表》。

二、科技成果转化及科技招商情况调研工作

    请各地科技行政管理服务部门按照省科技厅要求,组织相关企业填写《贵州省科技成果转移及技术需求情况调查表》、《贵州省科技招商信息采集表》,并汇总上报。同时,请围绕省科技厅调研内容,形成书面材料,一并上报。

    上述工作对摸清科技型中小企业底数,推动产学研结合和科技成果转化,完善科技招商基础工作有着重要意义,请各地科技行政管理服务部门高度重视,安排专人负责,在2014年2月22前分别将2项工作的电子文档和纸质资料报遵义市科技局,其中,科技型中小企业及科技成果部份报市科技局成果科,科技招商部份报市科技局高新科。

  联系人:成果科陈春梦 3119151 506107659@qq.com

   高新科 张云桥 3119146 15687098@qq.com

遵义市科技局

2014年2月10日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: