欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

竞争性谈判公告

发布时间:2014-01-05 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  由遵义博信科技咨询有限责任公司承建的遵义市科技信息综合管理平台建设项目采用竞争性谈判方式选择建设单位,具体项目条件公告如下:

  一、项目简介

  遵义市科技信息综合管理平台(数量:1套)

  建设内容:遵义市科技项目网络申报管理支撑平台建设,主要为软件系统开发,具体内容详见竞争性谈判文件第三部分。

  二、申请人资格要求

  本次竞争性谈判要求投标申请人为国内依法成立,具备独立法人资格和独立承担民事责任能力的软件开发认定企业。

  三、申请人报名

  1、报名时间:2014年1月6日至2014年1月10日(自本公告发布之日起可接受报名),每日上午9:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时。

  2、报名地点:遵义市汇川区香港路乌江大厦6楼606室

  3、报名时需提供的资质资料:国内工商管理部门注册的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本,法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标,只须提交其身份证),软件企业认证证书、软件著作权或其他资质证书。(以上资料为复印件盖鲜章)

  四、其他有关事项

  本次竞争性谈判公告同时在遵义晚报和贵州都市报上同时发布。

  五、联系方式

  项目招标人:遵义博信科技咨询有限责任公司

  地址:遵义市香港路

  联系人:刘义

  电话:0852-8603345

  传真:0852-8603122

上一篇:
下一篇:

相关推荐: