欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于印发2012年支持专利申请意见的通知

发布时间:2012-11-15 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

各县、区(市)知识产权局,有关企事业单位:

    为鼓励发明创新,支持将发明创造转化为专利申请,我局出台了《遵义市知识产权局关于2012年支持专利申请的意见》,现印发给你们,请认真贯彻落实。

                                                                                                           遵义市知识产权局 

                                                                                                            2012年11月12日 

  附:1.遵义市知识产权局关于2012年支持专利申请的意见

  2.遵义市专利申请资助申请表1

 

  附1:

遵义市知识产权局关于2012年

支持专利申请的意见

    为鼓励发明创造,引导自主创新转化为专利申请,结合我市专利事业发展,制定本意见。

    一、资助条件及标准

    (一)资助的专利权人应为本市行政辖区内的常住居民、科研院所、企事业单位及机关团体。

    (二)资助的专利应不存在权属纠纷、侵权纠纷等。

    (三)资助的专利应为2012年申请并获受理的发明专利,资助金额为800元/件。

   二、资助办理

    (一)专利申请人(权利人)直接向所在地县(区、市)知识产权局提出资助申请,由县(区、市)知识产权局初审、汇总后报市知识产权局办理。

    (二)专利申请资助的申请人应填写“遵义市专利申请资助申请表”,并提供以下材料:

     1、申请人是法人的,提供工商营业执照或法人代码证书复印件一份;申请人是自然人的,提供本人身份证复印件或住所地居住证明一份;

     2、提供专利受理通知书原件和复印件各一份(所有原件当场验证后退回),对采用电子专利申请的单位或代理机构,应在电子件受理通知书上加盖公章;

   (三)市知识产权局于2012年11月底集中办理2012年1至10月专利申请资助申请的汇总、审核和经费拨付工作,11月、12月的资助于2013年年初办理。

   (四)遵义市专利申请资助申请表可从遵义市科技资源平台下载(http://www.zykj.gov.cn/index.html)

上一篇:
下一篇:

相关推荐: