欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、道真县人民政府关于申报“2012年道真县中药材产业科技合作专项项目”的通知

发布时间:2012-10-11 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

为整合省内外优势科技资源,促进道真县特色中药材产业的发展,按照《贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、道真县人民政府科技合作协议书》(简称科技合作协议书)及《道真县中药材产业科技合作专项资金管理办法》(简称专项资金管理办法)的要求,开展道真县中药材科技合作专项项目,现将有关申报事项通知如下:

一、申请内容:

  1、开展花椒、洛党、三尖杉等特色优势中药材优良种源的筛选、繁育研究及基地建设。

  2、开展金银花的规范化、规模化种植技术研究与示范推广。

  3、开展玄参、洛党等特色优势中药材的质量标准体系研究及制定。

  4、开展玄参、洛党、金银花等饮片、提取物深加工技术研究及综合开发利用研究。

  5、开展洛党地理标志保护产品认证。

  6、技术培训。

二、申请要求:申请内容必须在《科技合作协议书》范围之内,超出不予受理。

三、申请人资格:

1、省内外具有独立法人资格的企事业单位。

2、项目申请人一般须具有中级专业技术职称以上,年龄在55周岁以下。

3、已承担省、市科技项目两项以上,未结题者,不得再申报此项目。

四、申请程序:

在贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、道真县人民政府网站登录查阅有关规定,并下载用A4纸填写《道真县中药材产业科技合作专项计划项目申请书》及相关附件一式五份(书面材料以邮戳为准,并提交电子版本)。于2012年10月18日前报送科技合作领导小组办公室(办公室设在道真县科技局),逾期不再受理。

请拟申请者在申请前认真阅读《科技合作协议书》及《专项资金管理办法》等,从而了解道真县中药材产业科技合作专项资金的性质及内容要求。申请书填写完毕后,提交申请单位对申请书进行审核。

五、知识产权与成果:

按《科技合作协议书》等有关规定办理。

六、其他需要说明的事项:

申请人要遵守科学道德,以严谨的科学作风和实事求是的科学精神填写课题申请书,保证课题申请书的真实性,避免出现夸大和不准确的内容。同时,不得研究内容相同或者近似的课题进行重复申请。

材料报送地址:道真县科技局    邮 编 :  563500

联系人:陈曌、吕俊明(0852)5825530

贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、道真县人民政府科技合作领导小组办公室

                                            2012年10月11日



上一篇:
下一篇:

相关推荐: