欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

遵义市科技局转发“关于组织参加第九届中国-东盟博览会先进技术展的通知”的通知

发布时间:2012-08-01 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    各有关单位:

 

    中国—东盟博览会是由中国国务院总理温家宝倡议,由中国和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办,广西壮族自治区人民政府承办的国家级、国际性经贸交流盛会,每年在广西南宁举办。是目前中国境内唯一由多国政府共办且长期在一地举办的展会。博览会以"促进中国—东盟自由贸易区建设、共享合作与发展机遇"为宗旨,涵盖商品贸易、投资合作和服务贸易三大内容,是中国与东盟扩大商贸合作的新平台。第九届中国—东盟博览会将以“科技合作”为主题,进一步推动中国与东盟各国在科技和其他领域的合作。

    现将贵州省科技厅“关于组织参加第九届中国-东盟博览会先进技术展的通知”转发给你们,拟参会、参展单位请于8月12日前将参会参展人员报名表、参展项目登记表和交流推介项目申请表一式三份及电子文档交遵义市生产力促进中心(遵义市上海路凤凰花园4栋2楼)汇总后统一上报。

    联系人:周行  电话:8925903   15329719666

    邮箱:309811249@qq.com

 

    附件:1、关于组织参加第九届中国--东盟博览会先进技术展的通知

          2、参会参展人员报名表

          3、参展项目登记表

          4、交流推介项目申请表

          5、第九届中国--东盟博览会先进技术展实施方案

 

 

                                           遵义市科技局

                           二〇一二年八月一日 

上一篇:
下一篇:

相关推荐: