欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于863计划海洋技术领域召开第五届海洋生物高技术论坛的通知

发布时间:2012-06-07 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

海洋高字[2012]40号

各位专家、各有关单位:
    为加强国内从事海洋生物技术和海洋生物资源开发利用研究人员间的交流与合作,倡导海洋生物科学与技术的结合,推动我国海洋生物技术研究水平的全面提高,兹定于2012年10月12日-14日在上海联合举办第五届海洋生物技术论坛。
    请“十二五”期间承担863计划海洋技术领域海洋生物资源开发利用技术主题各类项目/课题的负责人与研究骨干参加本届论坛,欢迎国内从事海洋生物科学与技术研究的其他各类人员参加会议。论坛将邀请国内著名专家学者做大会报告,安排各项目/课题负责人在分论坛做学术报告。会议期间,还将邀请部分专家参加863计划海洋技术领域海洋生物资源开发利用技术主题战略研讨会,为“十二五”后期以及“十三五”计划建言献策。   


    附件:第五届海洋生物技术论坛组织及议程

 

 


                        科学技术部863计划海洋领域办公室
                               二〇一二年五月二十八日


上一篇:
下一篇:

相关推荐: