欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

贵州省科技厅、遵义市人民政府、赤水市人民政府关于申报“2012年赤水金钗石斛产业化发展科技合作专项项目”的通知

发布时间:2012-06-05 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  各有关单位:

  根据《贵州省科学技术厅与遵义市人民政府和赤水市人民政府科技合作协议书》和赤水市金钗石斛产业科技联合发展专项资金管理委员会办公室的要求,围绕赤水金钗石斛产业化加快发展,提升整合科技资源,加强合作创新,深入开展金钗石斛基础及应用研究,共同推进赤水金钗石斛科技成果转化应用,做大做强金钗石斛品牌,现将申报2012年赤水金钗石斛产业化发展科技合作专项项目有关事宜发布如下:

  一、申报主要内容

  1、金钗石斛病害防治关键技术研究及应用(必须明确病虫害,有针对性研究)

  2、金钗石斛优质高产高效技术集成及大面积推广应用

  3、金钗石斛现有产品的技术提升

  4、金钗石斛特色食品及保健品研究与开发

  5、金钗石斛药用物质基础研究

  二、申报要求

  1、项目研究内容必须符合以上申报方向,否则不予受理。

  2、项目的实施年限一般在3年之内。

  3、项目应有省内或省外科研院所、院校作为技术依托,突出产学研科技合作。

  三、项目申报主体及主持人资格

  1、贵州省内具有独立法人资格的企事业单位或协会团体。

  2、项目申报人一般须具有中级专业技术职称以上,年龄在55周岁以下。

  四、申报程序

  请认真填写《贵州省中药现代化科技产业研究与开发专项项目申报书》A4纸打印平装一式三份并提交电子版本,于2012年6月30日前报送科技合作领导小组办公室(办公室设在赤水市科教局),,逾期不再受理。

  申报者请认真阅读《科技合作协议书》及《专项资金管理办法》,了解2012年赤水市金钗石斛产业发展科技合作专项项目资金的性质、来源渠道、配置额度、投入比例等内容。

  五、知识产权与成果

  合作专项项目研究成果及知识产权归赤水市辖区项目申报主体或赤水市国资委。

  六、其他需要说明的事项

  申报人要遵守科学道德,以严谨的科学作风和实事求是的科学精神填写课题申报书,保证课题申报书的真实性,避免出现夸大和不准确的内容。对研究内容相同或者近似的课题不得重复申报。

  材料报送地址:赤水市科教局科技管理科(贵州省赤水市向阳路9号)

  邮 编 :564700

  联系人:万恩毅、袁明贵、袁金池

  联系电话:0852-2821255

  电子邮箱:cskjjbgs@163com

贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、赤水市人民政府

科技合作领导小组办公室

      二〇一二年五月十七日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: