欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于申报2012年度“遵义县辣椒产业科技合作计划项目”的通知

发布时间:2012-05-21 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
   各有关单位:
         根据《贵州省科学技术厅、遵义市人民政府、遵义县人民政府科技合作协议书》(简称科技合作协议书)和《遵义县辣椒产业科技合作计划专项资金管理暂行办法》(简称专项资金管理暂行办法)的要求,围绕遵义县辣椒优势支柱产业的发展,整合科技资源,加强合作创新,重点开展辣椒栽培技术和深加工技术研究,共同推进遵义县辣椒产业发展,现将申请2012年遵义县辣椒产业科技合作计划项目有关事宜通知如下:
     一、项目申请内容
     (一)辣椒地方特色优良品种的选育及提纯复壮,优良品种引进及试验,有机辣椒种植示范及优质辣椒标准化种植示范;
     (二)辣椒精深加工综合利用技术研究与成果转化应用;
     (三)辣椒优质高效安全低耗生产加工技术开发研究,辣椒标准化与质量安全体系建设;
     (四)省级辣椒农业科技园区、辣椒产业技术创新战略联盟培育及示范;
     (五)对辣椒产业方面的农技人员、乡土人才、科技特派员、辣椒经纪人和种植大户等人员技术培训。
     二、申请要求 
    (一)项目研究内容必须在《科技合作协议书》支持的重点范围之内,否则不予受理。
    (二)项目的实施年限一般在2年之内。
    (三)项目申报主体是在遵义县注册的企事业单位,鼓励其与省内外科研院所、院校作为技术依托,突出科技合作,并在《申请书》后附双方有效的技术合作协议。
      三、项目申请人资格 
    (一)具有独立法人资格的企事业单位。
    (二)项目申请人一般须具有中级专业技术职称以上,年龄在55周岁以下。
     四、申请程序
          登录“遵义市科技资源信息平台”网站或“遵义县教育科技网”网站下载填写《遵义县辣椒产业科技合作计划项目申请书》A4纸打印平装一式五份并提交电子版本,于2012年5月31日前报送遵义县辣椒产业省市县科技合作领导小组办公室(办公室设在遵义县教育科技局科技发展科),逾期不再受理。
        申请者请认真阅读《科技合作协议书》及《专项资金管理暂行办法》,了解遵义县辣椒产业科技合作计划的重点以及项目资金的性质及支持的范围等具体内容和要求。
    五、知识产权与成果
     按有关规定办理。
    六、其他需要说明的事项
    申请人要遵守科学道德,以严谨的科学作风和实事求是的科学精神填写课题申请书,保证课题申请书的真实性,避免出现夸大和不准确的内容。同时,对研究内容相同或者近似的课题不得重复申请。
材料报送地址:遵义县教科局科技发展科(县城万寿广场综合办公大楼第8楼)
     邮 编 :563100 
     联系人:陈光远、何天生
   联系电话:办公室:08527220548,手机:18685259826、15085548715
   电子邮箱:zyxkjj@163.com           570881135@qq.com 
               

                                                                                                                          遵义县辣椒产业省市县科技合作领导小组办公室
                                                                                                                          2012年5月2日
上一篇:
下一篇:

相关推荐: