欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于做好2011年度科技特派员农村科技创业行动工作总结的通知

发布时间:2012-05-08 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各试点县市教育和科技局:

根据国家科技部《关于做好2011年度科技特派员农村科技创业行动工作总结的通知》(国科农函〔2012〕13号)文件精神及省科技厅要求,现将遵义市2011年度科技特派员农村科技创业行动总结工作通知如下:

1.请认真总结2011年市、县科技特派员农村科技创业行动工作情况,内容包括主要进展和成效,特色做法和典型经验,存在问题和建议,以及2012年工作安排。

2.请选取1~2个市、县科技特派员特别是法人科技特派员开展农村科技创业和服务的典型案例,报送报告,格式如下:正文采用小三仿宋字体,单倍行距;标题采用二号黑体(不加粗);需附1~2张照片及相应文字说明。

3.请认真填报2011年市、县科技特派员农村科技创业行动工作情况统计表及科技特派员农村科技创业行动工作宣传报道汇总表(在遵义科技资源信息网的通知通告栏中《关于做好2011年度科技特派员农村科技创业行动工作总结的通知》的附件下载),要求数据准确、内容翔实。

4.请于2012年5月18日前将上述材料的电子版报送市科技局成果科(电话:3119151,邮箱506107659@qq.com)。

遵义市科学技术局

二0一二年五月九日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: