欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

遵义市科技局关于转发《贵州省科技厅关于请各市州县积极做好省属科研院所科研成果推介对接工作的通知》的通知

发布时间:2012-04-17 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  根据国家有关文件精神,为深化产学研结合,加快推进科技创新和科研成果向现实生产力转化,贵州省科技厅筛选了省属科研院所的86项科研成果,面向全省进行推介和转让。

  现将省科技厅《关于请各市州县积极做好省属科研院所科研成果推介对接工作的通知》(黔科通〔2012〕36号)转发你们,请结合本地本单位实际,积极做好对接工作,并将对接结果于2012年4月28日前反馈至遵义市科技局成果科汇总(联系电话:3119151)。

  相关文件及省属科研院所科研成果推荐项目表可在贵州省科技厅网站(网址:http://kjt.gzst.gov.cn)“通知通告栏”内下载。

                                                                                                                                       二〇一二年四月十七日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: