欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

遵义市2011年度科学技术成果公告

发布时间:2011-11-16 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

根据《遵义市科学技术奖励办法》及《遵义市科学技术奖励办法实施细则》的规定,我局对各单位推荐的2011年度科学技术成果项目进行了认真审查筛选,现对其中符合条件的16项成果进行公示,自公示之日起,15日内为各成果的异议期,任何单位或个人如对公布的成果或成果完成单位、完成人等有异议,均可在异议期内以书面形式向我局提出,我局将责成有关部门进行处理。异议期结束后,无异议或异议已解决的成果,将作为2011年度推荐遵义市科学技术奖评审的候选人或候选项目。如有异议,请提出书面意见(写明工作单位、真实姓名、联系地址、电话)送遵义市科技局。联系电话:3119151。

 

特此公告。


                                                               

 

        遵义市科学技术局

                                       二〇一一年十一月十五日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: