欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于转发中共贵州省委组织部贵州省科学技术协会《关于发布科技专家供给信息和征集企业对专家与技术需求的通知》的通知

发布时间:2011-07-24 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

各县(区、市)党委组织部、科协,新蒲新区党工委办公室,市直有关部门,市属各企业:

为更好更快实施“两加一推”主基调、工业强市、城镇化带动主战略,实现我市“十二五”规划提出的各项目标任务,根据省委组织部、省科协《关于发布科技专家供给信息和征集企业对专家与技术需求的通知》(黔组通〔2011〕81号)要求,切实做好我市为企业与专家之间搭建“联姻”平台这一专项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、提高思想认识。省委、省政府高度重视这次搭建企业对专家与技术需求的“联姻”工作,省委书记、省人大常委会主任栗战书同志专门为此作出重要批示。各级、各部门务必引起高度重视,主要领导要亲自抓,要立即将该文件转发到相关企业,切实做好企业对科技专家与技术需求的招引工作。市委组织部、市科协已召集市科技局、市工能委、市人社局、市园区办等相关部门负责人就该项工作进行了安排部署,各县(区、市)党委组织部、科协和新蒲新区党工委办公室要按照文件要求,认真抓好此项工作,务必抓好抓实。

  二、成立工作机构。为做好此次科技专家的招引工作,在市人才工作领导小组领导下,设招引办公室,具体负责此专项人才招引工作。办公室由市委组织部、市科技局、市工能委、市人社局和市科协等相关部门人员组成,办公地点设在市科协,由市科协主席张兴勇同志任办公室主任,市委组织部部务委员王鲁平、市科协副主席岳晓军同志任副主任。

  三、做好资料申报。市工能委、市科技局分别负责中央、省驻遵企业和市属企业对科技专家与技术的需求申报工作,各县(区、市)负责所在辖区内企业对科技专家与技术的需求申报工作,并务必在7月28日前将第一批需求申报材料报送市科协(纸质3份,附电子文档);此后,请于每月18日前,按时将企业对科技专家与技术需求的信息,向市招引办报送。各级、各有关部门对此项工作不重视,不向责任区内企业宣传、广泛征求意见,造成不良影响的,要追究有关人员的责任。

  中共贵州省委组织部、贵州省科学技术协会《关于发布科技专家供给信息和征集企业对专家与技术需求的通知》和相关表格,各企业可在本网站和市人力资源和社会保障局网站下载。

联 系 人:甘晓宁 李光华

联系电话:8231356

邮    箱:305772121@qq.com

中共遵义市委组织部     遵义市科学技术协会

2011年7月22日

上一篇:
下一篇:

相关推荐: