欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于开展2010年度遵义市科学技术奖励推荐申报工作的通知

发布时间:2010-07-20 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

各有关单位:

为进一步实施科教兴遵和人才强市战略,认真落实“深入合作,加强创新,转化应用,跨越发展”的全市科技发展方针,推进创新型城市建设。根据《遵义市科学技术奖励办法》和《遵义市科学技术奖励办法实施细则》的规定,现将2010年度遵义市科学技术奖励推荐工作有关事宜通知如下:

一、推荐申报奖励类别

  遵义市最高科学技术奖、遵义市科学技术进步奖、遵义市优秀发明专利奖、遵义市重大科技成果转化应用奖、遵义市科学技术合作奖。

二、推荐申报条件

推荐的项目和对象必须符合《遵义市科学技术奖励办法》和《遵义市科学技术奖励办法实施细则》各奖励类别、奖励范围、授奖条件的规定。

三、推荐申报规定

  (一)推荐规定

  各县、区(市)教育和科技局(科技局)负责本辖区内市科学技术奖励的推荐工作,市政府各职能部门负责市级本行业或本部门市科学技术奖励的推荐工作,中央、省驻遵单位负责本单位市科学技术奖励的推荐工作,市直大中专院校、科研单位负责本单位市科学技术奖励的推荐工作,超越范围的推荐不予受理。推荐单位应保证推荐材料的真实性。

(二)网上申报要求:

  2010年度市科学技术奖实行网上申报受理。申报单位需上网按要求提交遵义市科学技术奖推荐书获受理后,再报送遵义市科学技术奖推荐书和相关附件等纸质材料一式3份,其中,盖有红章的原件1份,复印件2份。网上申报请登陆遵义市科技资源信息平台—遵义市科技奖励申报系统(联系咨询电话:8925903)。

四、推荐申报时间

  从2010年7月19日开始至2010年10月31日18:00止,推荐申报单位的所有推荐申报材料请于2010年10月31日18:00前报送市科技局成果与技术市场科,逾期不予受理。

 

附件: 

 二0一0年七月十九日

主题词:科技奖励           推荐工作          通知

遵义市科技局办公室                2010年7月19日

                                    共印60份

上一篇:
下一篇:

相关推荐: