欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于转发《省科技厅关于积极发挥科技作用切实做好当前“一抗三保”工作的紧急通知》的紧急通知

发布时间:2011-01-12 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

遵市科发〔2011〕4 号

关于转发《省科技厅关于积极发挥科技作用切实做好当前“一抗三保”工作的紧急通知》的紧急通知

  各县市教科局、区科技局:

  现将《省科技厅关于积极发挥科技作用切实做好当前“一抗三保”工作的紧急通知》(黔科通〔2011〕06号)转发给你们,请立即按照《通知》要求,切实发挥科技支撑作用,认真做好当前“抗凝冻、保民生、保生产、保稳定”(简称“一抗三保”)工作,并及时报送“一抗三保”有关科技工作的重大信息。

  联系人:陈春梦 杨小倩

  E-mail: ccmccmccm197412@sina.com qqzq1314@163.com

  电  话:3119159      传  真:3119160

   附  件:《省科技厅关于积极发挥科技作用切实做好当前“一抗三保”工作的紧急通知》

  主题词:科技工作  抗灾救灾  通知

  遵义市科技局办公室                  2011年1月12日印发

  共印25份

  二〇一一年一月十二日

 

 

 

黔科通〔2011〕06号

省科技厅关于积极发挥科技作用切实做好当

前“一抗三保”工作的紧急通知

  各市(州、地)科技局,大专院校、科研院所:

  近期以来,由于受强冷空气影响,我省部分地区温度急剧降到零度以下,出现持续低温凝冻天气,对人民群众的生产生活带来较大影响。为充分发挥科技作用,切实做好当前“抗凝冻、

  保民生、保生产、保稳定”(简称“一抗三保”)工作,现将有关要求通知如下:

  一、要认真贯彻落实省委省政府有关“一抗三保”工作的有关精神,集中精力,迅速投入到“一抗三保”工作中来。

  二、要加大经费投入,积极组织科研人员深入生产一线开展技术培训和现场指导,为生产自救提供技术支撑。科技管理部门的领导同志要靠前指挥。

  三、要采取多种渠道和方式,加强对“一抗三保”工作先进适用技术和一些好的经验做法的宣传,引导群众科学抗灾救灾。

  四、加强信息沟通,及时报送“一抗三保”有关科技工作的重大信息。

  联系人:陈财慧、申俊辉

  联系方式: 0851-5872525   5843510(传真)

  电子邮箱:wlg@mail.gzst.gov.cn

  二O一一年一月十日

  主题词:科技工作  抗灾救灾  紧急通知

  贵州省科学技术厅办公室印              2011年1月10日印发

  共印15份

上一篇:
下一篇:

相关推荐: