欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于开展中药材种植面积核查的通知

发布时间:2010-09-08 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

遵市科办通〔2010〕5号

关于开展中药材种植面积核查的通知

  红花岗区、汇川区、湄潭县、余庆县科技局(中药办),其余各县区市教育和科技局(中药办):

  为贯彻落实市委三届八次全会精神和市委慕德贵书记在全市农业农村工作会议上的讲话精神及要求,摸清我市中药材种植资源,推动中药材产业的健康发展,市科技局(中药办)决定开展全市中药材种植面积核查,现将有关事项通知如下:

  一、各县区市科技局、教育和科技局要高度重视本次核查工作,以高度的责任感摸清现有中药材人工种植资源量、规范化程度,为“十二五”规划奠定基础,推动中药材产业的健康发展。

  二、各县区市科技局、教育和科技局要认真于9月底前按遵市科发〔2010〕10号文件要求完成自查(见附表1),并做好资料汇总,按县、乡、村三级各级汇总(见附表2、3、4),市科技局(市中药办)将于10月中下旬组织相关专家、领导分组对各县区市进行检查,各县区市要抽调相关专业人员配合市里的检查。

  三、市局根据各县区市原来上报的中药材种植数据和了解的情况,将各县区市及乡镇划分为三种参考类型(见附表5),依据分类情况,按统计学方法进行核查。(以上类别的划分仅供这次检查参考)


 

  主题词:中药材  核查  通知

  遵义市科学技术局办公室        2010年9月9日印发

(共印20份)

上一篇:
下一篇:

相关推荐: