欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

第五届中国西安国际高新技术成果交易会邀请函

发布时间:2010-05-10 16:00:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

       第五届中国西安国际高新技术成果交易会邀请函

 

 

    时    间:  2010年6月18-20日               地  点:西安绿地笔克国际展览中心

 

 

  联合主办:中国高新技术产业开发区协会  中国开发区协会 

 

 

                      西安市人民政府  济南市人民政府  西宁市人民政府

 

 

                      兰州市人民政府  银川市人民政府  长沙市人民政府

 

 

                     天水市人民政府

 

 

  执行主办:西安市人民政府

 

 

  联合承办:杨凌农业高新技术示范区管委会        咸阳市人民政府     宝鸡市人民政府  

 

 

                      铜川市人民政府    渭南市人民政府    商洛市人民政府     安康市人民政府 

 

 

  执行承办:西安市会展办  西安高新区管委会   西安经济开发区管委会    西安市科技局 

 

 

                     西安市人事局  西安正阳商展策划服务有限公司

 

 

  协办单位:珠海市人民政府  绵阳市人民政府  攀枝花市人民政府 

 

 

                      烟台市人民政府  日照市人民政府  通化市人民政府 

 

 

                      西安市商务局  西安市食品药监局  西安市农业局  西安市卫生局   西安市环保局

 

 

                      西安市国资委  西安市教育局  西安曲江新区管委会 西安浐灞生态区管委会 

 

 

                      西安阎良航空产业基地管委会  西安航天基地管委会

 

 

  支持媒体:中国专利技术网 中国新能源网  中国节能环保网 中国会展网 高新产品网

 

 

                      中国农业网 慧聪网 中国食品机械网 中国技术贸易网  中国通信网 

 

 

展会简介

 

 

“第五届中国西安国际高新技术成果交易会”(以下简称西安高交会)是由西安市人民政府联合中国高新技术产业开发区协会、中国开发区协会和中西部各省会城市人民政府联合主办的品牌展会。西安高交会自2005年创办以来,得到了国家科技部、国务院西部开发办和东西部地区各地政府及各地市高新区的的大力支持与协助,数十家世界500强企业和国内3000多家知名企业的参与,已成为国内有较大影响力的科技成果展示、交易专业展会,并成为国家西部大开发的重要载体。

 

 

  西安是一座创新实力雄厚的城市,拥有76所大学,80多万在校大学生,3000多个科研院所,94个国家重点实验室.西安已成为中国中西部地区投资环境好、市场化程度高、经济发展最为活跃的一个区域,成为陕西最强劲的新经济增长和对外开放的窗口,成为我国发展高新技术产业的重要基地。美光、应用材料、IBM、华为、中兴、比亚迪已把西安作为最为核心的发展基地,欢迎其它的科技和战略新兴产业抓住国内外产业转移、西部大开发加快发展和关中-天水经济区发展规划实施等机遇加快布局西安。

 

 

  本届西安高交会将预设2000个展位,着力邀请20个中心城市,100家国际性企业商会,8000名科技产品与技术采购商和50000名专业观众,共同打造我国外贸出口转内销的贸易平台和东南沿海科技产业向中西部转移的承接基地,带动关中-天水经济区的迅速崛起!为此,我们诚挚地邀请海内外各相关政府部门、机构和高新技术企业,充分利用本次展会的机会和平台,积极展示各自在发展高新科技方面取得的最新成就。我们相信,在各方的共同努力下,大家一定能在精彩纷呈的第五届西安高交会上觅得商机,收获硕果!

 

 

交易会内容

 

 

  (一)展览展示范围

 

 

  1、关中—天水经济区城市综合展区

 

 

  2、政府展团、企业展团专区

 

 

  3、电子信息、通讯技术设备与产品

 

 

  4、节能减排、环保技术与产品

 

 

  5、生物工程、生态农业、绿色食品技术设备与产品

 

 

  6、航空、航天技术与产品

 

 

  7、现代装备制造业与汽车技术及产品

 

 

  8、服务外包业及创意产业

 

 

  9、高新技术人才交流

 

 

  (二)论坛及活动

 

 

  1、关中—天水经济区发展战略高层论坛(国务院发展研究中心、陕西省社科院、甘肃省社科院、各大媒体、

 

 

  网站等)。

 

 

  2、全国开发区所在城市市长论坛(20城市市长手拉手共话区域合作、打造中国内陆型经济开发开放战略高地合作联盟)。

 

 

  3、国际创新型城市发展模式精英纵论(陕西电视台开坛节目组特制)

 

 

  4、参观考察西安开发区20年发展成就(四区一港两基地)

 

 

  5、政府招待酒会

 

 

  6、学习考察:红色之旅——回延安

 

 

  7、大型音乐晚会(都市之门不夜天)

 

 

宣传推广与观众组织

 

 

1、 专业客户邀请:将邀请全国各省(市、自治区)政府部门决策人物,国内外500强企业的高级管理人员,开发区高级管理人员及业务招商人员和专业采购商参会。

 

 

2、 邀请各地高新技术企业、各大院校、科研机构、产业基地、各地政府参观团到会交流与洽谈。

 

 

  3、 专业网站宣传:在中国专利技术网、高新产品网、中国电子工业网、中国环保设备展览网、中国节能环保网、中国食品工业网、中国能源网、中国农业网、慧聪网等专业网站上进行宣传。

 

 

  4、 在《中国贸易报》、《中国电子商情》、《现代电子技术》等二十多家专业报刊宣传展会,并在中央电视台、陕西电视台、西安电视台、《华商报》、《西安晚报》等主流媒体上做宣传。

 

 

  5、 利用大型户外广告牌进行宣传,增强展会的公众感知度。

 

 

参展费用

 

 

   标准展位:3*3米=9平方米  人民币5000元

 

 

   室内光地展位:人民币500/平方米

 

 

   西安高交会创办至今得到了国家相关部委和全国各地方政府的大力支持和协助,本届高交会将一如既往对政府组团、经开区组团、高新区组团的展位价格予以优惠,具体事项请与组委会联系。

 

 

日程安排

 

 

  报到布展:  2010年06月15 - 17日    (08:30 – 17:00)

 

 

  展示交易:  2010年06月18 - 20日    (09:00 – 17:00)

 

 

  闭幕撤展:  2010年06月20日         (16:00 – 18:00)

 

 

  展示地点:  西安绿地笔克国际展览中心

 

 

联络方式

 

 

  第五届中国西安国际高新技术成果交易会组委会

 

 

  地  址:西安高新技术产业开发区科技七路副3号      邮  编:710075 

 

 

  电  话:(029)88859155   88338616     邮  箱:green_124@sina.com

 

 

  传  真:(029)88859155   88338616     联系人:梁宁13992831117

 

 

上一篇:
下一篇:

相关推荐: