欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

凤冈县科技服务中心安排部署四月份工作

发布时间:2020-04-01 10:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月30日,凤冈县科技服务中心主任黄伟召集中心全体工作人员,研究和部署四月份工作。

黄伟主任回顾了前三个月的工作,受疫情影响,中心前三月有部份工作未能正常开展,现疫情已基本结束,各项工作都应正常化开展。从四月份开始,为把以前耽误的时间找回来,科技服务中心四月的工作将按照年初工作目标任务有序推进。

一、科技综合进步水平指数:对涉及数据指标单位进行调度,并及时上报分管领导。开展技术合同认定和高新技术产业发展工作。完成省、市、县安排的相关工作。开展企业研发投入指导,对规上企业进行现场培训、服务及指导做账。

二、组织召开科技特派员工作调度会,协调解决科技特派员工作中的困难。

三、做好凤冈县肉牛农业科技示范园区项目验收对接。开展对省、市科技项目实施情况调度,指导规范项目实施。

四、组织开展以产业发展为重点的企业调研活动,为全县科技项目储备申报提供第一手资料。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: