欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

遵义市科技局组织参观第二届贵阳工业博览会

发布时间:2021-09-29 09:41:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

9月28日,遵义市科技局党组成员、副局长龚勤带领相关科室同志到贵阳国际会展中心参观第二届贵阳工业博览会。

参观期间,龚勤一行到各展厅深入了解参展的新产品、新技术、新成果,与参展的单位深入交流,在航天十院、习酒公司、兰馨茶业公司等企业展区重点了解了企业技术创新、人才团队培养、生产经营等方面的情况,对企业创新取得的重大突破给予了充分肯定。他指出,当前,在全市坚持以高质量发展统领全局的战略部署下,工业大突破恰逢其势、正当其时,企业要抢抓发展机遇,始终把创新驱动作为发展的主要途径,加大科技投入力度,推进创新成果转化,进一步转变经济发展方式,奋力在技术创新、结构优化、平台支撑、产业链条、规模总量等方面实现突破,并鼓励企业要立足当前、着眼长远、超前谋划,通过技术改造,优化升级传统产业,做大做强优势产业,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

据悉,本届工博会,遵义市约50家企业参加展示与交流,涉及绿色食品工业、先进装备制造、新能源、电子信息、新材料、医药大健康、现代农业等领域。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: