欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

省科技厅安守海副厅长到遵开展科技特派员调研工作

发布时间:2021-09-17 10:36:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

为进一步推进科技特派员工作,切实了解基层科技服务需求,9月15日,省科技厅安守海副厅长带领农村科技处一行到遵义开展调研,遵义市科技局副局长龚勤、播州区科技局负责人参加调研。

安守海一行先后到播州区鸭溪镇金钟村乡村振兴示范点、贵州卓豪农业科技股份有限公司沐恩寺基地、遵义众亿蟾王养殖有限公司等地开展了调研,了解科技特派员与村、合作社及企业服务的模式、科技特派员助力乡村振兴和农业科技创新等情况,并与科技特派员沟通交流了下阶段工作,解答科技特派员提出的相关问题。

安守海对遵义在市级科技特派员管理制度改革、选派科技特派员服务市级乡村振兴示范点、在科技项目上向科技特派员倾斜、实行市级工业科技特派员等方面做的探索和实践给予充分肯定,他指出,要不断完善科技特派员的制度体系,壮大、发展科技特派员队伍,积极地建设开放协同创新的农业科技社会化服务体系,营造更加良好的政策环境和舆论环境,充分发挥科技特派员作用,为推动全省经济社会高质量发展作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: