欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

遵义市科技局党组书记龙学精到遵义博信科技咨询有限责任公司党支部开展党史学习教育工作

发布时间:2021-04-20 18:25:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

为推动党史学习教育走深走实,2021年4月15日,中共遵义市科技局党组书记、局长龙学精到遵义博信科技咨询有限责任公司党支部开展党史学习教育工作。博信公司党支部全体党员及公司中层以上干部参加了此次学习教育。

龙学精在详细了解博信公司党支部党员培养发展及公司经营情况后,向与会同志分享了党史学习心得。龙学精回顾了从第一次鸦片战争到新中国成立这一历史时期,从第一次建党到目前党员发展的变化,用抗美援朝、红军长征中的小故事等生动典型,见微知著,深入浅出地展现了中国共产党的优秀特质。中国共产党有坚定的信仰,全心全意为人民服务;有科学的马克思主义作指导,讲究实事求是,走群众路线;有一套公平公开的选人用人机制,任人唯贤,德才兼备;还有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力。依靠诸多优秀特质,中国共产党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

最后,龙学精同志强调,党史学习教育是一场思想净化历程,他号召全体党员干部加强学习,有所思有所悟,并付诸实践,努力工作,为家庭、为社会、为国家发展贡献应有的力量。


上一篇:
下一篇:

相关推荐: