欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

市领导到遵义市科技局调研指导

发布时间:2020-09-03 15:17:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月1日,遵义市委常委、副市长刘晓杰到市科技局调研指导工作,市政府副秘书长许禄荣、市政府办秘书八科相关负责同志参加调研。

刘晓杰首先到市科技局亲切看望问候全体干部职工,随后,与市科技局进行了座谈。

会上,刘晓杰认真听取了市科技局领导班子关于全市科技工作开展情况和下阶段工作计划的详细汇报,对全市科技工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了要求。他强调,一是要提高政治站位,深刻认识科技创新工作的重要性。二是要切实加强党的建设,强化组织建设,抓好班子,带好队伍,充分发挥党建引领作用。三是要紧紧围绕高质量发展目标,抓住重点带动面上工作,确保重点事项、重点任务扎实推进。四是要加强党风廉政建设,不断改进作风,切实防范廉政风险、科技工作风险等各类风险。

市科技局党组书记、局长龙学精表示,市委常委、副市长刘晓杰到市科技局调研指导,是对全局干部职工的关心爱护,更是充分体现了市委、市政府对全市科技创新工作的高度重视,使全局上下精神振奋、倍受鼓舞,我们将不忘初心、牢记使命、不负重托,在市委、市政府的正确领导下,推动科技工作再上新台阶。

市科技局班子成员、各科室负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: