欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

遵义市科学技术局党组书记龙学精同志 开展送学上门并为离退休党员上党课

发布时间:2020-07-30 17:14:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步夯实基层党组织建设,不断提升离退休干部党支部党建工作水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用,7月29日,遵义市科学技术局离退休党支部召开支部党员大会,遵义市科学技术局党组书记、党总支部书记龙学精同志到会开展送学上门并为离退休党员上党课。离退休党支部全体党员参加会议,离退休党支部书记姜清连同志主持会议。

会上,龙学精传达了市委五届九次全会精神,并通报了2020年上半年科技创新工作情况。龙学精表示,科技创新工作今天取得的良好局面离不开老同志们打下的良好工作基础,离不开老同志们的关心和支持,对老党员、老同志的艰苦付出表示感谢。

龙学精结合贯彻落实市委五届九次全会精神为离退休支部党员上党课。他强调,一要坚守初心使命,强化党性党风党纪锻炼,坚守共产党人的初心,永远跟党走,做到“两个维护”。二要坚持理论学习,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,加强自身思想建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。三要严格遵守纪律,严格遵守廉政准则、纪律处分条例等党的各项纪律规定,严格家教家风,做党的优良作风的传播者。四要发挥示范作用,在身体等条件允许的情况下,积极投身脱贫攻坚、巩固文明城市等工作中,为全面小康、黔川渝结合部中心城市创建奉献光和热。

会议宣读了关于表扬遵义市科学技术局2019年度优秀共产党员的表彰决定并为优秀党员颁发荣誉证书。

会议还传达学习了全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会等会议及文件精神,还宣传动员离退休同志关注老干部工作微信号,拓宽老干部工作的信息传播渠道。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: