欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

遵义市科技局到新蒲新区开展科技型企业“千企面对面”服务工作

发布时间:2020-06-19 09:37:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步服务区域经济工作,强化科技型企业培育,2020年6月17日,市科技局局长龙学精带队到新蒲新区开展科技型企业“千企面对面”服务工作并与企业座谈交流,新蒲新区电子信息、大数据、装备制造等领域共7家科技型企业负责人参加座谈。
    会上,相关负责人首先介绍了此次召开“千企面对面”座谈会的目的,旨在贯彻落实省科技厅《关于开展科技型企业成长梯队“面对面”服务活动的通知》,通过座谈,摸清科技型企业科技需求,更好地为企业提供科技创新服务。
  参会企业负责人依次介绍了企业科技创新的简要情况,发展中遇到的政策、人才、科技技术和资金需求等,同时也对下一步发展思路进行了交流。市科技局局长龙学精对企业创新发展提出了意见建议,将根据本次座谈会和实地调研了解的实际情况,更加有针对性的开展工作。  
  新蒲新区管委会、区教科局相关负责人参加了座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: