欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

遵义市科技局局长龙学精到绥阳县开展“千企面对面”服务工作

发布时间:2020-06-18 11:08:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年6月17日,遵义市科技局龙学精局长一行到绥阳县开展“千企面对面”服务工作。

“千企面对面”座谈会上,龙学精详细听取企业关于生产经营现状、科技创新、人才建设、产品开发、技术需求等方面情况介绍,向企业代表宣传了科技创新的相关政策并指出:企业要抓好疫情后的复工复产工作,把耽误的时间和进度赶回来;要加强与大专院校、科研院所合作,加强技术攻关和成果转化;要重视研发队伍建设、加强研发投入,开发出更加适应市场需求的产品;企业要认真研究科技政策,力争以科技项目资金助推企业发展;县级科技部门要加大对企业的调研,为企业的发展提供优质服务。

绥阳县科技局局长田其华、绥阳县科技中心主任郭文锭、贵州宇之源太阳能科技有限公司、绥阳县海红铸造有限责任公司、绥阳县覃兵门窗有限公司、遵义江星机械模具有限公司、遵义联谷农业科技有限公司、遵义市金狮金属合金有限公司、遵义双河生物质燃料有限公司、遵义顺峰汽车零部件制造有限公司等企业负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: