欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻

市科技局开展2020年“六一”儿童节慰问活动

发布时间:2020-06-02 14:04:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

值此2020年六一国际儿童节到来之际,市科技局副局长肖俊毅带队来到遵义市儿童福利院,为那里30多名儿童送去节日的祝福。

市科技局接到《市妇儿工委办关于开展2020年“六一”儿童节慰问活动的通知》后,第一时间联系市福利院工作人员,了解到因梅雨季节到来院内缺少雨具。采购了雨伞、书包、笔记本、签字笔等慰问品,把祝福带给孩子们,希望他们热爱生活、自立自强、健康成长。

鉴于“新冠疫情防疫工作”仍未结束,市儿童福利院实行封闭式管理。市科技局此次慰问选择直接在福利院前将爱心物资进行简单交接,暂时不接触孩子。相信无论是梅雨季节还是病毒防疫,无论是自然灾害还是人生逆境,有祖国有党和政府,我们大手牵小手,握伞相伴砥砺前行。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: