欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

用好服务资源 提升项目申报质量

发布时间:2021-09-07 14:30:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

为用好科技服务机构力量服务辖区企业,统筹推进科技计划项目申报服务工作,不断提升区域科技创新水平,助推经济发展,9月1日-9月2日,红岗区科技局分别到遵义博信科技咨询有限责任公司、遵义新南科技咨询有限公司进行了座谈。

座谈会上,科技服务机构对2021年省、市级开展的科技项目申报服务情况作了详细介绍;双方对具有申报科技计划项目潜质的企业情况进行分析,对工作中存在的问题与困难进行沟通交流,形成一致意见:一是瞄准目标,聚焦主导产业,围绕高新区内科技创新企业,开展“私人定制”服务,力争在各级科技计划项目申报工作中有所突破;二是强化服务,科技服务机构充分发挥自身科技服务优势,为企业办实事、办好事。

此次座谈,统一了工作思路,助推了科技资源整合、服务质量提升,为进一步做好科技计划项目申报服务工作提供了保障。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: