欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

红花岗区科技局到贵州新蓝辉公司调研高新技术企业培育工作

发布时间:2021-04-28 17:55:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

为加大高新技术企业培育力度,指导企业做好高新技术企业申报准备工作,助力企业实现创新发展,4月26日,红花岗区科技局科技服务中心主任何亚彪带队到贵州新蓝辉金属制品有限公司进行走访调研。

在调研现场,企业负责人就当前已有的知识产权、产品生产资质、年度销售收入、产学研合作等情况作了详细介绍,随后带领大家到车间对生产情况和主要经营产品进行了参观。在听取企业负责人的汇报并参观完车间后,区科技局一行详细解读了高新技术企业的相关政策,就企业在高新技术企业认定上存在的优势和弱点进行了细致分析,指导帮助企业开展创新活动,协助争取相关优惠政策。

最后,企业负责人表示区科技局一行的到访,及时为他们理清了高新技术企业申报的工作重点,企业将持续加大自主研发力度,加强研发团队建设,提升科技创新能力,争取早日通过高新技术企业认定。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: