欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

汇川区科技局组织集中观看纪录片《千年梦想 决胜今朝》

发布时间:2021-04-28 17:53:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

为进一步丰富干部职工党史学习教育,持续巩固脱贫攻坚成果,2021年4月26日,汇川区科技局组织干部职工集中观看了纪录片《千年梦想  决胜今朝》的第一集。

《千年愿景》介绍了威宁县石门乡泉发村、毕节市赫章县海雀村、毕节市生机镇镰刀湾村等贫困村通过各种努力消除贫困的故事。脱贫攻坚取得的成就,不仅凝聚了各族人民的智慧和心血,展现了广大党员干部披荆斩棘的精神,更是诠释了共产党人的初心使命。

观看结束后,大家纷纷表示,将切实担负起为群众办实事、办好事的职责,把服务群众工作贯穿党史学习教育始终,用工作行动来换取群众的“好评和点赞”,以优异的成绩迎接建党百年。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: