欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

汇川区科技局开展“4.15”全民国家安全教育日活动

发布时间:2021-04-25 17:07:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
分享:

2021年4月15日,是我国第六个全民国家安全教育日。为进一步提高全民国家安全意识,提升防范和抵御安全风险的能力,为汇川的科技发展营造安全稳定的社会环境。汇川区科技局紧紧围绕“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”主题,结合中心工作开展全民国家安全教育日宣传活动。

一是制定了《遵义市汇川区科学技术局2021年全民国家安全教育日宣传活动实施方案》,明确了活动内容和工作要求;

二是组织观看国安专题宣传片、情景剧,学习《工作秘密管理暂行办法》问答,增强了干部职工的防范意识;

三是国家安全宣传进企业、进家庭。组织干部职工深入企业、家庭宣传国家安全知识,普及国家安全机关公民举报电话12339,筑牢坚固的国家安全人民防线。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: