欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

汇川区科技局召开禁毒工作集中攻坚行动部署会

发布时间:2020-09-14 10:21:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实中央、省、市、区禁毒工作会议精神和省、市、区禁毒“大扫除”专项行动总体部署,区科技局党组高度重视组织全局干部职工召开禁毒工作集中攻坚行动部署会。

会上,郑启明局长传达了“汇川区禁毒工作誓师大会”会议精神,讲解全区禁毒工作情况、《汇川区禁毒工作集中攻坚行动实施方案》(汇禁委发202012号)内容,并就禁毒工作集中攻坚行动作相应的安排部署。强调,全局干部职工要切实把思想和行动统一到区禁毒委的要求上,做到层层压实责任、层层传导压力,精心安排部署,广泛发动群众,形成工作合力,将工作落到实处。

会议要求,全局干部职工要努力扩大禁毒“大扫除”专项行动宣传覆盖面,深入开展禁毒集中宣传和“八进”活动,加强挂包社区禁毒工作的督导,动员社会各届和广大市民群众深入学习宣传禁毒法,增强群众识毒、防毒、拒毒意识,确保禁毒宣传教育覆盖率和提高群众对禁毒知识知晓率,形成全民参与、全民覆盖的良好宣传氛围。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: