欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器 项目接受省科技厅第三方绩效评价

发布时间:2020-09-10 11:25:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器项目接受了省科技厅委托的第三方评估机构贵州中正恒义工程咨询有限公司的绩效评价。区科技服务中心负责人及平台工作人员参加此次绩效评价。

会上,区科技服务中心主任何亚彪汇报了遵义创意坊众创空间、红花岗科技企业孵化器项目实施主体及项目建设运营情况,得到评估机构充分肯定。    

遵义创意坊项目于2016年获得省级立项支持,项目实施期为2年,实施地点遵义市海尔大道万方阳光华庭C栋负一层2号,总投资180万元。建设完成集创客交流、办公、会议、路演、信息发布、信息查询、融资等功能于一体的众创空间,服务区域内创业者。

红花岗科技企业孵化器项目于2015年获得省级立项支持,项目实施期为2年,实施地点遵义市红花岗区深溪IT产业园区,总投资223万元。建设完成综合服务平台、知识产权服务平台、政策咨询平台、创业辅导服务平台和管理机构能力提升,极大地促进了孵化器在孵企业的成长。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: