欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

送政策到企 助创新发展

发布时间:2020-09-10 11:04:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实省、市关于推动创新发展重要战略部署,近日,余庆县科学技术发展中心工作人员深入企业,宣传市科技创新券政策,详细向企业讲解科技创新申报流程,对有需求的余庆县玉笏春茶业有限公司,余庆县农家人绿色食品有限公司、敖溪土司风味食品有限公司等 7家企业发放了遵义市科技创新券,券额共35万元。

科技创新券是一种向中小企业无偿发放用于购买创新服务的权益凭证,是一种普惠性的后补政策,旨在帮助中小企业在创新技术购买需求方面解决资金困难,推动企业与省内外高校、科研院所和新型研发机构形成更加紧密的产学研合作利益共同体,开展形式多样的产学研合作,促进科研成果转化,促进创新创造新活力,提高企业的市场竞争力。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: