欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

重温苟坝精神 决胜脱贫攻坚 ——红花岗区科技局党支部7月主题党日活动

发布时间:2020-07-09 09:19:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年7月7日,红花岗区科技局党支部组织党员干部到播州区枫香镇苟坝会议会址开展7月主题党日活动,重温苟坝会议精神,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

支部党员干部参观了苟坝会议会址,重温党的光荣历史,学习长征精神,缅怀革命先烈,自觉接受党史和革命传统教育。在支部书记谢玲同志的带领下,全体党员在苟坝会议会址内那火红而庄严的党旗面前,一起举起右手,重温了入党誓词,表达对革命烈士的深切敬意、感悟共产党员的神圣使命和艰巨任务。随后大家来到鸟语花香、清风徐徐的花茂村,一路上看到花茂村产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的景象,党员干部们感受到了新农村建设给花茂村带来的变化,看见了精准扶贫政策给村民们带来的富足生活,大家对此赞叹不已。

通过参观和学习,大家纷纷表示,要将此次活动学习所得内化于心、外化于行,继承和发扬党的优良传统,以革命前辈顽强拼搏、排除万难的奋斗精神为指引,自觉克服困难,主动承担任务,服从组织安排,在脱贫攻坚战场上取得优异成绩。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: