欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

创业创新大赛助推“双创”发展

发布时间:2020-06-28 15:46:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“聚成聚智聚红区·创业创新创未来”,红花岗区2020年创业大赛暨第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区遵义市红花岗区选拔赛于2020年6月24日在遵义格兰云天国际酒店隆重举办。本次活动由红花岗区人力资源和社会保障局、红花岗区科学技术局、共青团红花岗区委共同主办。

此次大赛设置一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,共有12个项目团队参加,其中招财树会计公司、遵义市众畅网络科技有限公司、贵州仁天环保有限责任公司等6个项目团队为红花岗区科技局组织推荐。 参赛队伍通过精妙绝伦的《开门见山》《乘胜追击》《巅峰对决》三轮比赛角逐出一、二、三等奖和优秀奖。其中1935中关村遵义创业中心入驻企业贵州仁天环保有限责任公司以“中心城区生活淤泥处置”项目获得了第二名的优异成绩。

此次创业创新大赛,红花岗区科技局积极宣传发动,与相关部门密切配合,积极发挥政府部门的引导作用,吸纳了银行、创业投资机构在内的社会力量广泛参与,为参赛团队和企业搭建了包括融资在内的综合服务平台,激发了创新激情,营造了创新氛围,促进了参赛团队和企业的创新创业发展,起到了良好的社会示范效应。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: