欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

汇川区科技局召开巩固国家慢性病综合防控示范区工作安排部署会

发布时间:2020-06-22 17:53:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记“没有全民健康就没有全面小康”重要讲话精神,进一步巩固慢病综合防控示范区创建成果, 2020年6月18日,汇川区科技局组织全局干部职工召开巩固国家慢性病综合防控示范区工作安排部署会。

会上,党组成员、副局长莫先明同志传达了6月17日汇川区2020年巩固国家慢病示范区工作联络会议精神,就如何迎检做了安排部署,严格按照《示范区各成员单位共同职责》履职尽责,要与业务工作同安排同落实。

会议强调,一要统一思想,提高认识。慢性病综合防控示范区建设是解决健康突出问题,提高生活质量的现实需要,要切实把这项工作抓好抓实抓细;二要明确分工,落实责任。慢性病综合防控示范区国家级复审工作任务重,时间紧。由莫先明同志具体抓,严格按照职责统筹推进工作;三要密切配合,通力协作。三要密切配合,通力协作。全局干部职工要进一步巩固好健康单位创建成果,严格执行《工间操制度》、《控制烟草制度》等慢病防控政策。

会后,汇川区科技局举办了健康膳食知识竞赛,进一步让干部职工认识了健康膳食的重要性,提高了干部职工对慢性病的防控能力,为国家级复审慢性病防控区贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: