欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

汇川区科技局走进社区开展“双提升”工作

发布时间:2020-06-22 17:52:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步贯彻落实汇川区委政法“1+4”重点工作暨“双提升”工作调度会会议精神,着力提高人民群众安全感和对政法机关满意度,6月18日,汇川区科技局党组书记郑启明带队到高桥办泥桥社区开展“双提升”工作,与社区党支部书记江世平、组织委员冉志明等同志就如何推进2020年“双提升”工作召开了座谈。

座谈会上,社区党支部书记就泥桥社区的“双提升”工作做了简要汇报:一是社区人员搭配合理,能统筹推进各项工作;二是以搭建社会治理平台为契机,推进“1+n+10“管理模式的运行;三是勤入户,勤走访,建立健全各类台账,做到情况清、底数明。

汇川区科技局莫先明同志指出泥桥社区可参照智慧社区管理模式,推进社区各项工作运转,切实提高工作效率;提高宣传力度,加大禁毒、消防安全、双提升等政策的宣传,重点做好管控人员的宣传工作,切实将矛盾解决在基层。

最后,郑启明同志强调:一是要以新标准新要求做好自我管理,不断提高服务能力,切实增强群众满意度;二是要健全完善各台账,以高精准信息推进双提升、禁毒、社会综合治理等工作;三是做好日常工作的风险点排查,做好台账管理,并及时上报;四是提高工作激情,尤其是网格人员的工作激情;五是相互配合,相互支持,共同推进“双提升”工作的落实。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: