欢迎来到遵义市科学技术局网站
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 区县动态

强化安全工作部署 深入排查安全隐患

发布时间:2020-06-22 17:51:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为强化科技局安全管理工作,增强机关干部安全防范意识,红花岗区科技局于2020年6月18日召开了汛期安全工作部署会,红花岗区科技局党组书记、局长谢玲同志主持会议。

会上,谢玲就办公场所用电安全情况、孵化器安全检查工作和创业平台安全管理工作作了详细的安排和部署。会后,谢玲带队孵化器管理人员到孵化器进行详细的安全隐患排查。谢玲局长亲自查看孵化器厂房漏水问题,对生产车间一一查看,请专业电工对可能有用电安全隐患的车间进行排查,并与高新区资产管理公司负责人一起商讨解决办法。谢局强调,安全生产大于天,企业一定要履行好安全生产主体责任,平台管理人员要做好管理和监督,对存在安全隐患的车间在安全隐患未解决之前予以查封,确保车间的生产安全。

通过此次安全隐患大排查及时的消除了安全隐患,排除安全了故障。平台管理也将安全工作检查常态化,增强平台管理人员及各企业的安全意识,保障平台创业者人身和财产安全。

上一篇:
下一篇:

相关推荐: